※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供用スマートウォッチについて。4000円ほどの安いタイプの方です。マ…

子供用スマートウォッチについて。
4000円ほどの安いタイプの方です。
ママの携帯でBluetoothを繋げたとします。

質問です!

距離が離れたWi-Fiがない場所でもラインの受信はできますか?

私の携帯と繋ぐと私からLINEができるのですか?それとも他人が私に送ったLINEが息子の方に届くのですか?

あと電話は息子はとることはできますか?

コメント

✩sea✩

出来ません!
2mくらい離れたら、「接続切れました」と通知が出て、LINEや通話など、一切こないです!
はじめてのママリさんのスマホに繋いでいるなら、はじめてのママリさんのLINE(アカウント)が全て届きます!

• ✩sea✩

✩sea✩

スマホとは別契約で、スマートウォッチに月々の契約をすれば、Bluetoothで繋ぐ必要もないので、お子さん自身のスマートウォッチとして、離れていても通話も出来ます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらこのタイプを使うとなったら、子供自身が携帯を持ってないとダメということなんでしょうか?

• 28分前