コメント
✩sea✩
出来ません!
2mくらい離れたら、「接続切れました」と通知が出て、LINEや通話など、一切こないです!
はじめてのママリさんのスマホに繋いでいるなら、はじめてのママリさんのLINE(アカウント)が全て届きます!
✩sea✩
出来ません!
2mくらい離れたら、「接続切れました」と通知が出て、LINEや通話など、一切こないです!
はじめてのママリさんのスマホに繋いでいるなら、はじめてのママリさんのLINE(アカウント)が全て届きます!
「LINE」に関する質問
こんなこと言うと批判くるかもしれませんが…、 LINEの自分の名前をニックネームや下の名前のみにしている方って何故ですかね?? 幼稚園や学校でクラスLINE等あると思いますが、フルネームじゃなければ誰のママか分かりま…
PTA役員で、お仕事が忙しい方とペアになったら どのように仕事を割り振りますか? 本部ではなく専門部で、 広報誌の作成を担当することになりました。 LINEやデータでのやり取りで完結するので、 一度集まればあとは学…
推しの熱愛があり母も同じグループが好きです。 グッズ発売の発表がありどれが気になる?とLINEで聞かれたので、今の気持ちを送ったら、スタンプで了解!とだけきました。 ファン辞めちゃうかもみたいなことを送ったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩sea✩
スマホとは別契約で、スマートウォッチに月々の契約をすれば、Bluetoothで繋ぐ必要もないので、お子さん自身のスマートウォッチとして、離れていても通話も出来ます😊
はじめてのママリ🔰
そしたらこのタイプを使うとなったら、子供自身が携帯を持ってないとダメということなんでしょうか?