はじめてのママリ 🔰
診断書をまとめて書いてもらうか、毎月書いて貰えたら傷病手当は貰えるみたいですよ👍🏻

ママリ
わかります、、、私も5週から休んでて4週間休職とのことで診断書を書いてもらいましたが12月から復帰の予定なのですができそうにないです😭
はじめてのママリ 🔰
診断書をまとめて書いてもらうか、毎月書いて貰えたら傷病手当は貰えるみたいですよ👍🏻
ママリ
わかります、、、私も5週から休んでて4週間休職とのことで診断書を書いてもらいましたが12月から復帰の予定なのですができそうにないです😭
「つわり」に関する質問
妊娠報告について𓂃⟡.· みなさん自分のきょうだいにはいつ頃報告しましたか? 2人目妊娠して今13wなんですが妹2人にいつ伝えようかタイミング悩んでまして😓 母にはつわりが酷かったので早めに報告してあります🍀*゜
妊娠中マイナートラブルがなかった方🤰✨ 出産は安産?難産? どんな感じか教えてください😊 今回はつわりや腰痛もお腹の張りも無く 歩き方も普通にまっすぐ歩けて むしろ後ろから見ても妊婦ってわからないぐらい 絶好調な…
相談させてください、、 子どもを産んで1年。 前職はつわりが酷かったため退職し、 4月15日から新しい職場でパートとして始める予定でしたが、子どもが慣らし保育中に体調を崩し上手く進まず、、 新しい職場の方がとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント