子どもがたくさんのぬいぐるみを持っている場合、どのように管理していますか?遊ぶ場合の収納方法も知りたいです。
息子も娘もぬいぐるみが好きで、ままごとの野菜食べさせたりとかなんかごっこ遊びをよくしてます。
水族館とか動物園とか行けばぬいぐるみを買いがちで、さらに私が子どもが産まれる前からぬいぐるみを買いがちで、うちにたくさんあります。
だけどあまりにもたくさんになってきたなって思ってて、ぬいぐるみ好きの子どもさんのママさん、増えたぬいぐるみってどうしてますか?
また、どれも現役で子どもたちが遊ぶ場合はどうやって収納してますか?
- みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
ウチもぬいぐるみ大好きです😅
我が家はダイソーのでっかい入れ物に入れてます。
布製で形が変えられる入れ物です。たぶんランドリーで使う感じのです。
はじめてのママリ🔰
子供部屋が人形屋敷になってます😂
-
みう
教えていただきありがとうございます!
子供部屋があって羨ましいです!
うちももし子供部屋あったら人形まみれかもです😂- 11月15日
みう
教えていただきありがとうございます!
1つの入れ物に全部いれるかんじですかね⁉️
うちは小さめの箱何個もにはいってるので、うちも大きいのにかえようかな💦
ママリ
そうです。一つの入れ物に入れる感じです。
ウチも以前は小さめの箱何個かに入れてたのですが、一つにまとめた方がパッと見まとまりました☆
みう
今ほんとまとまり悪くて💦
大きいのダイソーで見てみます‼️