はじめてのママリ🔰
私は2日後にはPDFで来ました!
連絡して送ってもらうしかないです💦
本来は退職時にもらえるみたいです😅
さえぴー
本来は退職したときかしてすぐもらえるものです。
このご時世手書きで管理してるなんてはずはなく、専用ソフトとか使ってると思うので、作成自体は基本的に印刷するだけですぐできるはずです。
あとは連絡取った人がそのソフトを使えるのか、人事とか本社とか顧問税理士や社労士通さないといけないとかあると、それに時間がかかるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は2日後にはPDFで来ました!
連絡して送ってもらうしかないです💦
本来は退職時にもらえるみたいです😅
さえぴー
本来は退職したときかしてすぐもらえるものです。
このご時世手書きで管理してるなんてはずはなく、専用ソフトとか使ってると思うので、作成自体は基本的に印刷するだけですぐできるはずです。
あとは連絡取った人がそのソフトを使えるのか、人事とか本社とか顧問税理士や社労士通さないといけないとかあると、それに時間がかかるだけだと思います。
「転職」に関する質問
30代子持ちで転職のために資格とるなら何がいいでしょうか💦? 保育士、介護士以外で何かありませんか? 地方の公務員です。 きっと続けてれば40代で600万くらい それより稼げる仕事なんてないですよね… でも今は辞め…
旦那の行動にずっとイライラしてしまい、ちょっとしたキッカケで喧嘩となりました。皆でお出かけしようと出てすぐでしたが、息子の前で喧嘩をしてしまい、旦那も家に帰ると引き返し、それに対して更にイライラ…また、旦那…
転職癖のある旦那さんいませんか? 我が家の旦那さんほんとに続きません💦 介護職ということで肉体的にも精神的にも きついことは承知しているのですが 1年経つか経たないかで辞めてしまいます🥲 転職時期も半端なのでボー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント