はじめてのママリ🔰
私は2日後にはPDFで来ました!
連絡して送ってもらうしかないです💦
本来は退職時にもらえるみたいです😅

さえぴー
本来は退職したときかしてすぐもらえるものです。
このご時世手書きで管理してるなんてはずはなく、専用ソフトとか使ってると思うので、作成自体は基本的に印刷するだけですぐできるはずです。
あとは連絡取った人がそのソフトを使えるのか、人事とか本社とか顧問税理士や社労士通さないといけないとかあると、それに時間がかかるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は2日後にはPDFで来ました!
連絡して送ってもらうしかないです💦
本来は退職時にもらえるみたいです😅
さえぴー
本来は退職したときかしてすぐもらえるものです。
このご時世手書きで管理してるなんてはずはなく、専用ソフトとか使ってると思うので、作成自体は基本的に印刷するだけですぐできるはずです。
あとは連絡取った人がそのソフトを使えるのか、人事とか本社とか顧問税理士や社労士通さないといけないとかあると、それに時間がかかるだけだと思います。
「転職」に関する質問
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
きっとママリには私と同じようにフルワンオペでもご主人と良い関係を築いているママさんたちが多いと思うので、私の気持ちの持ち方について、アドバイスをいただきたいです。 現在7か月になる息子がいます。 主人が激務…
12月に転職し、4月から正社員になりました。 2人目がほしいと言う話も 面接でしています。 生理不順があり、病院を受診したところ 多嚢胞性卵巣症候群だと診断されました。 年齢の事もあり(30代半ば)早めに治療しましょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント