はじめてのママリ🔰
私は2日後にはPDFで来ました!
連絡して送ってもらうしかないです💦
本来は退職時にもらえるみたいです😅

さえぴー
本来は退職したときかしてすぐもらえるものです。
このご時世手書きで管理してるなんてはずはなく、専用ソフトとか使ってると思うので、作成自体は基本的に印刷するだけですぐできるはずです。
あとは連絡取った人がそのソフトを使えるのか、人事とか本社とか顧問税理士や社労士通さないといけないとかあると、それに時間がかかるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は2日後にはPDFで来ました!
連絡して送ってもらうしかないです💦
本来は退職時にもらえるみたいです😅
さえぴー
本来は退職したときかしてすぐもらえるものです。
このご時世手書きで管理してるなんてはずはなく、専用ソフトとか使ってると思うので、作成自体は基本的に印刷するだけですぐできるはずです。
あとは連絡取った人がそのソフトを使えるのか、人事とか本社とか顧問税理士や社労士通さないといけないとかあると、それに時間がかかるだけだと思います。
「転職」に関する質問
パート看護師してます シングル子供2人いて夜勤入れないのでパートで時給が1160円です。 近所のコンビニやスーパーの方が数十円時給が良かったりで転職した方がいいのかなと悩んでます。 今の職場のいいとこは休みが取…
現在、自宅保育中の3歳と0歳の2人の子供がいます。 育休中で、上の子を来年の4月からこども園に入れようと思っていましたが、来年中に転職をしようかと考え始めました。(上の子に持病があり風邪を引くと普通の風邪でも治…
保育園について 皆さんのお子さんが通ってる保育園と比べてどうか教えて欲しいです😭 有給消化することになり、上の子年長、下の子未満児です。 2週間程なのですが、市役所からは通常、もしくは短時間保育で預けることに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント