さえぴー
本来は退職したときかしてすぐもらえるものです。
このご時世手書きで管理してるなんてはずはなく、専用ソフトとか使ってると思うので、作成自体は基本的に印刷するだけですぐできるはずです。
あとは連絡取った人がそのソフトを使えるのか、人事とか本社とか顧問税理士や社労士通さないといけないとかあると、それに時間がかかるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は2日後にはPDFで来ました!
連絡して送ってもらうしかないです💦
本来は退職時にもらえるみたいです😅
さえぴー
本来は退職したときかしてすぐもらえるものです。
このご時世手書きで管理してるなんてはずはなく、専用ソフトとか使ってると思うので、作成自体は基本的に印刷するだけですぐできるはずです。
あとは連絡取った人がそのソフトを使えるのか、人事とか本社とか顧問税理士や社労士通さないといけないとかあると、それに時間がかかるだけだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は2日後にはPDFで来ました!
連絡して送ってもらうしかないです💦
本来は退職時にもらえるみたいです😅
「転職」に関する質問
病棟看護師です。師長のフキハラがしんどいです😔 時短で4月に復帰しましたが、フルタイムで働く人との対応が何となく違うかったり、子供の熱で休むとなると冷たい対応をとられます💧 機嫌によってコロコロと態度が変わって…
雇用保険には入れません。 4月末まで前職で働き、5月に今の職場に転職しました。 今月から扶養を抜けるため雇用保険手続きをしてくれているのですが、前職の雇用保険の喪失手続きが終わっていなくて加入できない状況だと…
歯科衛生士さん 歯科医院で勤務経験のある方アドバイスお願いします🙇♀️ 現在育休をいただいている医院が歯科医師国保なのですが、保険料が高い為今月から抜けて旦那と同じ市町村国保に加入しています。 育休後に戻るつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント