子育て・グッズ 生後18日目なのですが、皆様、おへその消毒、いつまでしてましたか?息子… 生後18日目なのですが、皆様、おへその消毒、いつまでしてましたか? 息子は、まだ少しじゅくじゅくしてて、dakkoのさい帯セットを使っているのですが、いつまで使うのかな?と思って(*ˊ˘ˋ*) 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 息子 生後18日 moon コメント 🫶🏻 へその緒もとれてからはじゅくじゅくしないように粉だけやってましたが1ヶ月経つ前には終わってました! 11月14日 moon そうなんですね(*ˊ˘ˋ*) もう少し、続けてみます(๑•̀ㅂ•́)و 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
そうなんですね(*ˊ˘ˋ*)
もう少し、続けてみます(๑•̀ㅂ•́)و