家事・料理 アンパンマンの布のカラカラおもちゃについてなんですが、最近カビ臭く… アンパンマンの布のカラカラおもちゃについてなんですが、最近カビ臭くなってきたので洗いたいけど、どうやって洗ったらいいかわかりません。 ご存知の方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 おもちゃ アンパンマン 親ばかママ(3歳5ヶ月) コメント ままり 同じもの持ってます😄 普通に洗濯機で洗ったことあります!笑 一応洗濯ネットにいれました。 11月14日 親ばかママ ありがとうございます! 普通に洗っちゃっていいんですね! 乾かし方のコツとかあれば教えてください🙇♀️ 11月14日 ままり 普通に洗濯バサミで取っての部分を挟んで干しました😊 割と早く中までカラッと乾きましたよ✨✨ 11月14日 親ばかママ ありがとうございます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
ありがとうございます!
普通に洗っちゃっていいんですね!
乾かし方のコツとかあれば教えてください🙇♀️
ままり
普通に洗濯バサミで取っての部分を挟んで干しました😊
割と早く中までカラッと乾きましたよ✨✨
親ばかママ
ありがとうございます!!