はじめてのママリ🔰
つづきです、、。。。

はじめてのママリ🔰
キモいし大激怒。
スクショをその友達にも送りつけてブチギレ😩
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、
わたしも大激怒、まじでこいつ私にとっていらんな、ってなり離婚しようと本気で考えました。
こんなしょーもないやり取りする暇あったら子供と遊んでくれたらいいのに- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
幼馴染でも、奥さんの体のこと言ってるのキモいしラインでってのもまたキモい🙄
謝られましたか😣⁉️- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
インスタなんです、、
この幼馴染、一緒におうちでご飯食べたりもしたことあるんですよ。数回。
そのほかにアポ無し訪問多数なヤバいやつだったんですけど、さらにやばいとは🙏- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
インスタなんですね😩
勝手に来んなよって🙄- 11月14日

ままり
内緒で連絡先消して知らない顔します🙄
-
はじめてのママリ🔰
インスタ消させました。
ラインも新しくさせます。
ただ、家族ぐるみの付き合いなので、完全に遮断することがむりで。
その人の旦那や義父などに暴露しようかも考えています- 11月14日
-
ままり
向こうが、なんでインスタ消した?とかLINEがーって言い出したらそういう関係を狙ってんのか?って思いますね🫢
そしたら向こうの旦那に暴露もありかも…- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
私自身もその子とインスタ繋がってるんですよ!そして数回子供込みで遊んだことがあるんです!←驚き
こんな会話しておきながら、嫁いできてて友達いない私にこの子ともっと仲を深めればいいじゃん!って提案してくる旦那ってもはや人間じゃないですよね- 11月14日
-
ままり
うわーもう子供同士でも遊びたくないし、旦那さんとその女をどうにか離してやりたい😱!
- 11月14日

退会ユーザー
めちゃキモイです🤮
そんなつまらんしょうもない会話ダラダラするなよって感じです🤮
-
はじめてのママリ🔰
もっと言ってください、、まじで昨日吐き気と腹痛で寝れなかったんです🥲
インスタ消させたんですが、厄介なのが家族ぐるみの付き合いなのでほんっとどうしようもなくて。- 11月14日
-
退会ユーザー
あっちの旦那さんは知ってるんですかね?🤮私だったら旦那さんに言っちゃいますね😂
イライラすると抑えられなくて😂- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
知らないです!
これ、言っても効果ないかな?と思うんですがどうなんですかね?
効果ありありですか?!- 11月14日
-
退会ユーザー
効果ありなしか分からないですが
とりあえずこの事を知ってもらいたいので絶対言います😂😂!
なんでこっちだけが嫌な思いしないといけないのって感じなので🤮- 11月14日

退会ユーザー
え、幼馴染でも、
さすがに気持ち悪すぎます…….。
-
はじめてのママリ🔰
幼馴染でこんな会話するのキモすぎますよね☺️
むしろふつーの女友達の方がまだましだったかも😶
こんな会話しておきながら
嫁いできてて友達いないからこの女の子と遊べばいいやん!とか言うてきてた旦那、まじキモすぎて無理です!- 11月14日

退会ユーザー
マジ無理ですね、その友達も旦那も
-
はじめてのママリ🔰
私間違ってない!!これだけで?みたいな反応された時え?!ておもったんですよ。。
離婚案件ですよね〜気色悪い- 11月14日

はじめてのママリ🔰
「このやり取りの意味分かるか?私がその人の旦那に自分の旦那のあれ(🐘)が小さいって言ってるのと同じやぞ!お前同じことされたらどう思うぞ?」ってブチ切れます😂
普通に義両親にも言っちゃうかもしれません😂
-
はじめてのママリ🔰
おんなじ事言いました笑
しかも旦那から胸の話ふっかけてるのもきもすぎて🙃
ふつーに中指の大きさが🐘の大きさらしい!って会話を異性でするだけでも気持ち悪すぎるのに🥹
言いたいんですよね、ほんっとに。義両親よりも先に女の旦那に暴露しちゃいたいです😌- 11月14日

はじめてのママリ🔰
旦那さんのこれだけで?みたいな反応の時に
相手の旦那にも相談する
って話してもその反応なのかな?
普通の旦那ならそんな会話笑って流せないですけどね〜😅
バラしちゃっていいと思います!笑
コメント