※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがプロテインを飲み始めて体臭が気になります。加齢臭の可能性も考えていますが、メンズ用のボディーソープやシャンプーを使った方が良いでしょうか。アドバイスをお願いします。

筋トレが趣味な旦那さんがいる方にききたいのですが、旦那が毎日プロテインを飲み出してから体臭が酷いです😇

プロテインのせいなのか、30代になったので加齢臭になったのかがわからないです💦

また旦那自体気づいているのか、最近毎朝朝シャンをします。

今まで家族で同じボディーソープとシャンプーを使ってましたがメンズ用を買った方がいいのでしょうか?

アドバイスいただけると助かります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何年もそういう生活してますが体臭気になったことは一度もないです!
でも旦那も今年30になるので、最近なんとなくボディソープ変えました😊
メンズビオレ使ってます!
姉のところは固形石鹸使ってるって言ってました😊

ゆー💓

夫もプロテイン飲んでます。
飲んでからというよりは、30代後半になり、体臭も気になりだしたので、ボディーソープもシャンプーもメンズ用で分けてますよ😊
メンズ用試してみるのもいいかもしれません😊