※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

丸の部分が性器かどうか不明で、位置的にも疑問がある。性別がわからないが、おちんちんではないか疑問に思っている。

この丸の部分はおちんちんでしょうか🥰??
後ろ向きだったので、性別わからないなぁって思ったんですが、よく見るとおちんちんじゃない!?って思ったんですけど、どうでしょうか?
でも、位置的におちんちんの場所なのか??とも思ったんですけど、どうでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

性別は3D、4Dより2Dの方が確実なのでこのエコーじゃ分からないですね😅
場所的にも生殖器の場所じゃない気もします🤔

• まい

まい

エコー写真が全部後ろ向いちゃってて、この写真が1番わかりやすいかなぁと思ったんですが、やっぱわからないですかね😂
    確かに場所がおちんちんの場所にしては微妙ですよね💦
    また1ヶ月待ちたいと思います🥰

• 11月14日
まんまみーあ

これ16w3dのエコーなんですが、こんだけしっかり突起があっても女の子確定いただいたんで、どっちになるかまだまだ分かりませんよー✨

• まい

まい

こんなにおちんちんに見えるエコーなのに女の子だったんですね😳
    この突起は何だったのでしょうか!?
    女の子確定はいつわかりましたかー?
    男の子でも勿論嬉しいですが、上が男の子なので女の子でも楽しみです♪

• 11月14日
  • まんまみーあ

まんまみーあ

ナブ…だったんですかね⁇💦
    これが見えてからもぉ3人目も男の子だと思って、鬱々とした日々を過ごしてたんですが、24wの時に多分女の子かもと言われ、28wで確定しました^ ^
    病院の規定では28wに院長からじゃないと性別を言っちゃいけないって決まりらしいので、24wの時の先生は分かっててもいえなかったぽいです←

• 11月14日
  • まい

まい

最近、確定したんですね😊
    上2人男の子ですか☺️

私も早く知りたいですが、また1ヶ月我慢しなければいけません😂
    いつも後ろ向いてたり、2Dエコーでも変な写真ばかりで、お股の写真が毎回ないんですよね💦

女の子楽しみですねー♪

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

ちんちんに見えます😊私も男の子の時は15週くらいで4Dエコーでブラブラしてて先生は教えてくれなかったけど男の子とすぐわかりました!笑

• まい

まい

おちんちんに見えますよね!
    私も最初、おちんちんじゃん!って思ったんですが、場所が変なところにあるような気がするんですが、こんな感じなんですかね🤔??

• 11月14日