サプリ・健康 まだ授乳中なんですけど、鼻水、咳、喉の痛みがあります。熱はないです… まだ授乳中なんですけど、鼻水、咳、喉の痛みが あります。熱はないです。 夜中に大口開けて寝てたのが原因だと思います… (お恥ずかしい) 授乳中でも、飲めれる市販薬を教えて欲しいです😭 病院に行くのがいいのはわかってるのですが、 子供連れて行く事が面倒くさいのと、病院行くほど でもないな…という感じがあるため…😭💔 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 病院 授乳中 子供連れ 熱 とまと(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミク 無難なものは葛根湯ですね!! 11月14日 とまと 葛根湯って、市販で売ってるんです😳すいません、あんまり薬買わないんで無知で😭 11月14日 ミク 売ってますよ✨ ドラッグストアにもありますし🎵 漢方なので効果は人によりけりだとは思いますが💧 11月14日 とまと ありがとうございます✨ ちょっと、見てみます!!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
葛根湯って、市販で売ってるんです😳すいません、あんまり薬買わないんで無知で😭
ミク
売ってますよ✨
ドラッグストアにもありますし🎵
漢方なので効果は人によりけりだとは思いますが💧
とまと
ありがとうございます✨
ちょっと、見てみます!!!