コメント
🪐
十数年前、叔母に乳がん(左胸)が発覚した際に祖母の家にある仏壇のお地蔵様の左胸が黒くなったことがあります😳
その後叔母は治療が成功し再発もしなかったことから、お地蔵様が代わりになってくれたのかなーと話してました!
🪐
十数年前、叔母に乳がん(左胸)が発覚した際に祖母の家にある仏壇のお地蔵様の左胸が黒くなったことがあります😳
その後叔母は治療が成功し再発もしなかったことから、お地蔵様が代わりになってくれたのかなーと話してました!
「出産」に関する質問
もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときにはあまり感じなかったお腹の張りと腰のだるさが、臨月近づくにつれて回数も強さも増してきている気がします。 ある程度はもう臨月近いのであると思うのですが、1人目よ…
【実母がいないこと】 5年前に母を病気で亡くしました。 昨年娘を出産して子育てをしています。 結婚前だったので結婚相手、花嫁姿、孫、そして里帰りはできないんだなということを覚悟して結婚しました。 夫はすごく協…
息抜きしなくても毎日仕事と育児を頑張れるようにするには どうしたらいいのでしょう。 夫:飲食店勤務 正社員 25歳 自分:保険屋勤務 正社員 20歳 現在義両親と同居しています 昨日成人式がありました。 幼馴染が東…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまみ
えーすごいですね😳!
そして叔母さん治療が無事成功されてなによりです☺️✨
やはり何かから守ってくれる時によるものなんですかね🤔✨