子育て・グッズ 失業手当について質問です!派遣更新ができなかったため、今は求職中です… 失業手当について質問です! 派遣更新ができなかったため、今は求職中です。 できれば4月から保育園に入れたいと考えています。 そこで、失業手当の受給をしたいのですが、 受給するなら1月〜3月の3ヶ月間にするのが良いのでしょうか? また、手続きはハローワークに行くだけでできるのでしょうか? 分かる方いらっしゃったら教えてください🙏🏻 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 保育園 派遣 ハローワーク 失業手当 求職 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハロワに行けば教えてくれますよ🥰 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント