げーまー(27)
行って抗生剤もらってきます!
ちょびちゃん
副鼻腔炎辛いですよね💦毎回鼻水出ると副鼻腔炎になるのでその都度病院行ってます(^ ^)楽になりますよ!(´▽`)
げーまー(27)
行って抗生剤もらってきます!
ちょびちゃん
副鼻腔炎辛いですよね💦毎回鼻水出ると副鼻腔炎になるのでその都度病院行ってます(^ ^)楽になりますよ!(´▽`)
「子育て・グッズ」に関する質問
金稼ぐだけで暮らしていきたくないですか?? 子育てと仕事だけしてたい 家事したくないつまらない大嫌いです。 何十年もなんで家事しなきゃいけないんだろう‥ 全部家電にやって欲しい😢
【半袖児童について】 私や夫が小学生の時は、だいたい学年で1人2人は真冬でも半袖半ズボンの子がいました😂今時の小学校には、そのような子がいますか? 小学生の子が暑がりで、長袖を着たがりません。今日も風が冷たい…
これは普通のことなのか教えてください。 毎日同じクラスの男の子がうちにピンポーンと 鳴らして遊びにきます。 我が家に入らないのでいいですが 土日祝日と平日、本当に毎日きます笑 この前コロナに感染していたのにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント