コメント
はじめてのママリ🔰
午後だとお昼寝の時間があるので時間帯によっては嫌がられます😂
保育園から何時に来てください、と指定があります。
電話したのは10:30〜11時くらいに連絡しました。
朝早いと送り迎えの時間があるし、そのあとはお散歩でいないし、11時すぎるとお昼ご飯食べてる園が多いのでその前に連絡しましたよ😉
退会ユーザー
わりと、午前中指定されることが多いと思います!
午後だと早い時間はお昼寝してますし そのあとはおやつ 4時になれば帰る子もいるので活動してるのを見られるのは午前中かなと思います☺️
電話は事務の先生がいると思うのでそんなに気にしてないです!
お昼寝の時間とかだと少し落ち着いてるのかな?と思って14時くらいに電話したりします!
-
はじめてのママリ🔰
午前中のほうが多そうですよね💦😅
ちなみにその時は何時ごろ時間指定されましたか??
電話の時間はそこまで気にしなくて良さそうですね!!😊- 11月14日
-
退会ユーザー
わたしは11時とか10時あたりが多かったです!
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏- 11月14日
さち
事務の方が電話なり見学なり対応してくれると思うので、一度かけてみてください😄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅電話してみます!- 11月14日
ヘリポクター
保育園なら午後はみんな寝ちゃってると思います。
施設がみたいとか、先生とお話しがしたいなら午後がいいと思いますが、どんな遊びをしてるのか、どこへお散歩へ行くのかが見たいなら午前中かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
みんな寝ちゃってますよね~💦
やはり午前中見学する方がしっかり園内の活動の様子みれるから、私たち親的にもみたい知りたいものがわかりますよね!!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー遅くなってすみません😣💦
はじめてのママリ🔰
午前のほうが活動的ですよね💦😅
なるほどです、指定があるのですね!ちなみにその時は何時ごろ指定されましたか??
はじめてのママリ🔰
円によりけりで、14時と言われたり午前中と言われたりバラバラでした🤔