お金・保険 年末調整について質問です!お互い正社員で働いているのですが旦那の扶養… 年末調整について質問です! お互い正社員で働いているのですが 旦那の扶養に子供は入っていて、保険は私が払ってるのですが保険は子どもと自分も合算して書いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 保険 旦那 扶養 年末調整 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご自身が契約者で保険に入っていて、ご自身は扶養外であれば、ご自身の年末調整にお子さん分も全て記入することになりますよー! 11月14日 はじめてのママリ🔰 当たり前にやっぱりそうですよね!不安に思っていたので教えてくださりありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当たり前にやっぱりそうですよね!不安に思っていたので教えてくださりありがとうございました😊