☺︎
ミートソース、白菜やカブと煮たり、そぼろ煮にして冷凍してました😊
はじめてのママリ
茄子の皮剥いて焼くだけでもトロッとして美味しいと思います🫶掴み食べもしやすいし。
挽肉にキャベツとかにんじん足してオムレツとか🤔
2つ使うのだとトマト系のソースとか塩麹で炒めたりとかですかね🤔
☺︎
ミートソース、白菜やカブと煮たり、そぼろ煮にして冷凍してました😊
はじめてのママリ
茄子の皮剥いて焼くだけでもトロッとして美味しいと思います🫶掴み食べもしやすいし。
挽肉にキャベツとかにんじん足してオムレツとか🤔
2つ使うのだとトマト系のソースとか塩麹で炒めたりとかですかね🤔
「肉」に関する質問
明日から11週になります。 悪阻は継続中ですが、白米以外タイミングや店によってはなんだかんだ食べれています。 完成品は大丈夫ですが、家で生肉など見るだけでオエっとなってしまうので実家にご飯はお願いしています。 …
旦那が筋トレにハマり5年、、 身体は倍以上に大きくなり本人は自信にもなっているようです。 ただなんせ見せる筋肉のため、持久力がありません。 先日もおでかけした帰り道に息子が抱っこで寝てしまい、私がショルダーバ…
自宅保育中の偏食気味の2歳児の食事内容について* 離乳食期はなんでも食べていたのですが、 離乳食完了期あたりから徐々に好き嫌いが出始め、 野菜オールNG お肉やお魚も基本NG 洋風の料理NG カレーNG チャーハンNG な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント