子育て・グッズ 子供の入学書類を書いているのですが、予防接種の欄にあるポリオが母子… 子供の入学書類を書いているのですが、 予防接種の欄にある ポリオが母子手帳にかいていないのですざ ポリオは別名があるのでしょうか?? ロタとは違いますか? 4種混合を打っているので (ジフテリア、百日せき、破傷風、ポリオ) 丸がなくても良いのでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 予防接種 母子手帳 混合 百日 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー ポリオ単体のことだと思います。 4種混合で打っているのであれば、そこにだけ丸で、 ポリオ単体は未記入でオッケーだと思いますよー 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️