ままり
休むの心苦しいですよね💦
私は独身時代から、職場でママさんが休むってなったときは率先して仕事を引き受けてました😊
ママさんだって休みたくて休むわけじゃないし、お子さん優先にするのは当然のことだと思っているので👍
行事があって休み希望出したいけど休みにくいなーって言ってるママさんがいたら私が代わりにでるから絶対行事は行ってください!!つて言ってました🤣👍
ままり
休むの心苦しいですよね💦
私は独身時代から、職場でママさんが休むってなったときは率先して仕事を引き受けてました😊
ママさんだって休みたくて休むわけじゃないし、お子さん優先にするのは当然のことだと思っているので👍
行事があって休み希望出したいけど休みにくいなーって言ってるママさんがいたら私が代わりにでるから絶対行事は行ってください!!つて言ってました🤣👍
「お仕事」に関する質問
無知ですみません🙇♀️ 来年度の保育園申し込みに行った際、復職日が先かもひくは入園日と復職日は同じじゃなければいけないとの事だったんですが、その場合皆さんならし保育はどうされてるんでしょうか、、?💦 復職日と…
産後パパ育休について詳しい方教えて下さい! 11/14出産日、11/25出産予定日の場合 12月分、1月分の社会保険料控除になるように 育休をとるにはどの様にとるのがベストでしょうか? 因みに2回にわけてとるでも まとめてで…
働いているママさんに質問です🙋♀️ 職場の方と夜ご飯(飲み)に行く時、 やはり後輩が車をだしますか? 今度会社の忘年会があり、 1人の先輩が「私車出すよー」と 言ってくださいました! 普段みんなでご飯行く時に その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント