ブラトップとインナー、どちらが良いか悩んでいます。窮屈な感じがして呼吸が苦しくなった経験があります。ブラトップを普段から着用すべきか、それとも楽なインナーで問題ないか教えてください。
先ほど呼吸が苦しく大変でした…
いつもは緩くて大きなインナーを着用してますが、その時はユニクロのブラトップを着用してました。
胸の周りが窮屈だったのでソッコーでブラトップを脱ぐと呼吸が楽に‼
酸素がうまい‼(笑)
ブラトップのサイズが小さかったのかと思い、いつもの緩いインナーに変更しましたが 、やっぱりブラトップって普段から着用してたほうがいいんでしょうか?
いつも着用しているやつは胸の廻りに何もないやつなので、これから垂れると嫌だなぁと思っていましたが…(^^;
まだ気にしなくて楽なインナーでいいのか、日中はブラトップ等のほうがいいのか、教えていただけると嬉しいです。
- ボンレスハム(8歳)
コメント

みみぃたんまま
ブラトップ使ってた人、私の周りでは間違いなく垂れてます!
この時期呼吸的に苦しくなるのは良くある事ですよ〜!

退会ユーザー
ブラトップは垂れます(^_^;)
呼吸が苦しくなると赤ちゃんも心配なので、楽にできるものがいいかなと思いますが……
-
ボンレスハム
ありがとうございます‼
体調の変化かと思ったら窮屈過ぎたんですね(^^;
身体に合うものを探します‼- 12月24日

ぴーちゃん
マタニティブラとかにしてはどうですか?
ブラトップでも垂れると思います😅
-
ボンレスハム
コメントありがとうございます‼
以前下着のお店に行った時にブラトップを勧められたんですが、やっぱり専門のブラがいいですよね‼- 12月24日

稲穂
私はマタニティブラを使っています(^^)
とっても楽ですよ♪
ただ胸は垂れてます(ToT)
-
ボンレスハム
ありがとうございます‼
買い物に出掛けた際に購入します‼
垂れるのは避けられないんですね(´・ω・`)笑- 12月24日
ボンレスハム
コメントありがとうございます‼
やっぱり垂れるのは避けられなんですね( ;∀;)