雑談・つぶやき 昨夜息子が39.7℃の熱を出しましたが、朝には自然解熱して37℃まで下がりました。咳はしているものの元気そうで、小児科受診は必要なさそうです。 昨夜突然39.7℃の熱を出した息子😖 今日は私も仕事を休み小児科を受診しますが、朝起きたら37℃まで自然解熱😳 ずっと咳はしてるけどまあまあ元気で安心したと同時に看病で大変だろうと思っていたのに大丈夫そうでまったりしている私😂 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 小児科 夫 熱 息子 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” おはようございます🙇💓 あら!💦息子くんお熱ですか〜😭 ちょっと下がって良かったですね🥺 病院駆け込まなくて良くなりましたが…😢 受診頑張ってください〜😣💦 11月14日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 おはようございます☀️ コメントありがとうございます✨ 土曜日の夕方にインフルの予防接種2回目を打ったのでその副反応的な熱だったのかもしれません💦 急な高熱だったので覚悟してましたがすぐ解熱して安心しました☺️ 混み合ってますが受診待ち頑張ります💪 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
おはようございます☀️
コメントありがとうございます✨
土曜日の夕方にインフルの予防接種2回目を打ったのでその副反応的な熱だったのかもしれません💦
急な高熱だったので覚悟してましたがすぐ解熱して安心しました☺️
混み合ってますが受診待ち頑張ります💪