niphredil *
少しでも経血が出るようであれば
無しだと思います😭💦
もものすけ
タンポンはダメですか??
-
ママリ
それならいいかな?って本人も言っていました!
私はつけたことがないんですけど、まだいいですかね😭- 11月14日
-
もものすけ
個人的には4日目なら自分も人様のも気にならないですが、もし気にされるならタンポンいいかなぁと思います(*^^*)
- 11月14日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月14日
退会ユーザー
タンポンすれば大丈夫だと思いますが、タンポンは経血量が少ないと出すときが痛いかもしれないです🥲
私はめちゃくちゃ量少なくて、4日目なんてほとんど血出てないので温泉も入っちゃうと思います😅
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 11月14日
退会ユーザー
少しでも出てるならアウトだと思います🥲
スーパー銭湯など家のお風呂代わりに利用してる人が多い施設だったらまだ許されるかもしれませんが、温泉はちょっと厳しいですね…
それと私自身家のお風呂でタンポンつけて入ったことあるんですが、お湯を含んだせいか上がったら紐まで血が滲んでたのでタンポンはあまり信用しない方がいいかもです…💦
何かの拍子に紐がチラっと見えたら嫌な思いをする人もいると思いますしね😣
ピル飲んでズラすのがベストだと思います!
ゆり
量の多い少ない関係なく生理中なら入らないがマナーだと思います。
タンポンしてても不特定多数が利用する大浴場の利用は遠慮して欲しいです。
温泉の部屋風呂が無いなら家族風呂の利用をすべきかなと思いますよ。
コメント