子育て・グッズ 生理3日目、昨日から今回の生理はお腹痛くて😂💦我慢できるっちゃできる… 生理3日目、昨日から今回の生理はお腹痛くて😂💦 我慢できるっちゃできるけど痛いし、怠さに眠気に下半身が重くて腰も痛い…笑笑 昨日は雨だったから息子公園行きたいやろなーって思うとお昼寝してくれるか不安もあるし かといって今日は運悪く旦那は泊まりの仕事で明日の夜まで帰ってきませんのでワンオペ😩 公園行くかめっちゃ悩みます😭 みなさんだったらどうしますか?😅 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 旦那 お昼寝 生理 息子 公園 パルヒコ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか?? 私なら痛み止め飲んで、落ち着いたら行きます🥺 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント