妊娠・出産 金曜日検査薬で陽性でした。金曜日の午後からピンクの織物が出てるので… 金曜日検査薬で陽性でした。 金曜日の午後からピンクの織物が出てるので今日病院行きます。 初の病院です。 去年の今頃死産予定で流産しました。 行くのこわいです… 誰か応援してください🥲🥲🥲 何もかも不安です。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 病院 流産 検査薬 陽性 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 匿名 まずは、おめでとうございます❤️ 妊娠したらしたで色々と不安が沢山ありますよね🥲 去年そんな辛い思いをされたなら尚更だと思います…。 でも我が子を信じて、一緒に頑張ってきてください!! 11月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 とても不安です…フラッシュバックしてきそうで怖いです🥲 ありがとうございます! 我が子を信じます🥲🥲 11月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
とても不安です…フラッシュバックしてきそうで怖いです🥲
ありがとうございます!
我が子を信じます🥲🥲