コメント

はじめてのママリ🔰
体温いい感じですね!!
私ならフライングしてしまいます…😂
はじめてのママリ🔰
体温いい感じですね!!
私ならフライングしてしまいます…😂
「検査薬」に関する質問
妊娠何週かお聞きしたいです。 【⚠︎検査薬添付してます】 前回の生理が8/7〜タイミングは 8/30.31に取ったのですが、計算が分からず...今何周か教えていただけると嬉しいです。 9/4~デュファストンを飲んでいる為、次の…
妊娠についての質問です。 アプリで生理予定日を確認していたのですが、いつも1週間以上遅れた事が無いのに、今回は12日間遅れています。 期間を開けて検査薬は使ってましたが、陰性です。 排卵や生理予定日がズレてい…
化学流産ですか?😓 生理予定日3日目だとは思いますが9/10.11の2日間ほんの少しだけピンク織物と茶おりが出て止まったので今朝検査薬をしたらほんの少しだけ!!!線が見えたので(かなり細目で見えた)陽性だと思いました…
妊活人気の質問ランキング
マミムメモ
食欲もなくなっててもしかして!?と思う反面ガッカリしたくないなーと😭💦
今日仕事の帰りに検査薬買ってやってみようかな🥺
生理予定日とかなら朝イチじやなくても反応しますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療してて1人目は人工授精で授かりました😊
ちょうど高温期14日目生理予定日に検査しました!朝イチじゃなくても反応しました!
いい結果になりますように🕊💕