妊活 高温期14日目で生理予定日。今回は下腹部痛なし。検査薬を見る勇気なし。 10/31に人工授精しました。今日で高温期14日目の生理予定日。 いつもなら高温期12日目あたりから下腹部痛があるから生理くるなってなるけど、今回は下腹部痛なし。 体温37.14 フライングする勇気ないです🥺 期待して真っ白な検査薬見たくない… 最終更新:2022年11月14日 お気に入り フライング 人工授精 生理予定日 検査薬 体温 高温期14日目 高温期12日目 マミムメモ コメント はじめてのママリ🔰 体温いい感じですね!! 私ならフライングしてしまいます…😂 11月14日 マミムメモ 食欲もなくなっててもしかして!?と思う反面ガッカリしたくないなーと😭💦 今日仕事の帰りに検査薬買ってやってみようかな🥺 生理予定日とかなら朝イチじやなくても反応しますかね?🤔 11月14日 はじめてのママリ🔰 私も不妊治療してて1人目は人工授精で授かりました😊 ちょうど高温期14日目生理予定日に検査しました!朝イチじゃなくても反応しました! いい結果になりますように🕊💕 11月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミムメモ
食欲もなくなっててもしかして!?と思う反面ガッカリしたくないなーと😭💦
今日仕事の帰りに検査薬買ってやってみようかな🥺
生理予定日とかなら朝イチじやなくても反応しますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療してて1人目は人工授精で授かりました😊
ちょうど高温期14日目生理予定日に検査しました!朝イチじゃなくても反応しました!
いい結果になりますように🕊💕