妊娠・出産 教えてください🙇♀️生理予定日(7日)に早期検査薬で陽性でした。今日9日… 教えてください🙇♀️ 生理予定日(7日)に早期検査薬で陽性でした。 今日9日、朝から出血がありました。生理の感覚に似ています。 これは生理であってますか? 陽性出たけど着床しなかった、という解釈で いいでしょうか? 最終更新:7月9日 お気に入り 着床 生理予定日 検査薬 陽性 りんご(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産なら受診は必要ないです! 7月9日 りんご ありがとうございます! そしたら来週の予約はキャンセルした方が良いですね。 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね、、 7月9日 りんご ありがとうございました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
そしたら来週の予約はキャンセルした方が良いですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
りんご
ありがとうございました😊