コメント

まま
楽天銀行はネット銀行にあたりますか??うちは楽天銀行に振り込んでもらっています。
まま
楽天銀行はネット銀行にあたりますか??うちは楽天銀行に振り込んでもらっています。
「ネット銀行」に関する質問
住宅ローンのことで教えてください! 変動金利0.68のネット銀行で組む予定でしたが 地銀の3年固定が0.85です。 ネット銀行は手数料に70万くらいかかりますが 地銀は37500とかです。 その場合、ここ最近変動金利爆上がりし…
半年以内くらいで変動金利で住宅ローン借りた方検討した方、金利どれくらいでしたか? ぼちぼち良い方だと思う方の金利を知りたいです! 競い合いではないので、ぼちぼち良い基準を知りたいです。 ネット銀行かそうでない…
半年以内くらいで変動金利で住宅ローン借りた方検討した方、金利どれくらいでしたか? ぼちぼち良い方だと思う方の金利を知りたいです! 競い合いではないので、ぼちぼち良い基準を知りたいです。 ネット銀行かそうでない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天銀行もネット銀行ですね✨
楽天銀行は可能なんですね😄