お金・保険 住信SBIネット銀行(名称変わってドコモの銀行?)使われてる方いますか?夫… 住信SBIネット銀行(名称変わってドコモの銀行?)使われてる方いますか? 夫名義の口座を家族口座として管理していましたが、先日からウェブでも入れなくなってしまい…… 2端末で入れるような対応方法などもうないのでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り 夫 家族 ネット銀行 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私の口座はスマホで。夫の口座は私のiPadで管理してます。 IDパスワードでも開けますが、パスキー設定で簡単に開けるようにしてます。 39分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント