コメント

退会ユーザー
行きません。
ていうより妊婦じゃなくてもこのご時世コロナだったら迷惑かけるのでいかないです。
退会ユーザー
行きません。
ていうより妊婦じゃなくてもこのご時世コロナだったら迷惑かけるのでいかないです。
「妊娠19週目」に関する質問
結婚指輪っていつのタイミングで外されましたか?💍 現在19週に入ったのですが、 個人的に一目惚れして購入したお気に入りなので 外すのに躊躇しています😂 でも外さなきゃなーとは思っているので、 みなさんの外されたタ…
妊娠19週、、つわりは終わったと思ってます、、 ただ、最近食べてる時は平気なのに、食べ終わったらお腹いっぱいで?気持ち悪いです🤢 食べる量少なくしても、それはそれでお腹空いてる感じあるし、、 食べる量も特別多い…
女の子ママさん!!!15週〜19週ごろのエコーまたは、女の子と言われたときのエコー見せてください👧🏻🩷 今日検診で見たのですが、かなりじっくり見ても先生もわからなくて、上の子の時はガッツリ見えたので、見えてないっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
育休を数ヶ月後に取るし休むのが最近悪く感じてきました😭
でも、咳がひどいなら迷惑な感じもしますよね
退会ユーザー
わかります。
でもそれで風邪ぶり返したらまた休まなきゃですし、その状態で他の感染症とかになって赤ちゃんになにかあったら取り返しつかないですよ。
赤ちゃんを守るためだと思いましょう。
ままりん
今月に入り2回目の休みになるので悩んでしまいました。
熱は、無いけど咳や鼻声まわりからみても風邪がわかる症状です。
通勤ラッシュ1時間かけてなので体調が不安になりました。
今日は、おやすみにしました。
ぶり返したりして長く休みになるのも迷惑ですしね。
咳をせるとお腹が張って痛く感じたので安静にします。
退会ユーザー
今は自分と赤ちゃんの事だけ考えましょう。
って言われても職場への迷惑とか考えちゃいますよね。
とりあえず今は安静にお大事になさってください。
ままりん
ありがとうございます😭
朝から休むことに罪悪感と周りの目が気になってしまいました。
育休まであと数ヶ月頑張れる時に働きます!