コメント
退会ユーザー
行きません。
ていうより妊婦じゃなくてもこのご時世コロナだったら迷惑かけるのでいかないです。
退会ユーザー
行きません。
ていうより妊婦じゃなくてもこのご時世コロナだったら迷惑かけるのでいかないです。
「妊婦」に関する質問
明日から8wなんですけど、食後のお腹の出方がもう妊婦… チャットGPTでは3人目だから、子宮の成長、腸の動き遅いとか色々教えてもらったんですけど😂 出過ぎじゃないかい?笑 同じような人いませんか?笑 ちなみに指のと…
今23週の妊婦です。 今日は普段より胎動が少ない気がします。 さっきエンジェルサウンズで確認したところ心拍も聞けたので大丈夫かなと思うのですが、なんだかモヤモヤして心配です… 最近お腹の張りもよくあります💦 心配…
いま28週の妊婦です。 お腹がよく張り、また子宮頸管長が22mmとのことで、切迫早産と診断され、入院してリトドリンを点滴しています。 同じくらいの週数・頸管長だった方、入院されましたか?それとも自宅安静でしたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
育休を数ヶ月後に取るし休むのが最近悪く感じてきました😭
でも、咳がひどいなら迷惑な感じもしますよね
退会ユーザー
わかります。
でもそれで風邪ぶり返したらまた休まなきゃですし、その状態で他の感染症とかになって赤ちゃんになにかあったら取り返しつかないですよ。
赤ちゃんを守るためだと思いましょう。
ままりん
今月に入り2回目の休みになるので悩んでしまいました。
熱は、無いけど咳や鼻声まわりからみても風邪がわかる症状です。
通勤ラッシュ1時間かけてなので体調が不安になりました。
今日は、おやすみにしました。
ぶり返したりして長く休みになるのも迷惑ですしね。
咳をせるとお腹が張って痛く感じたので安静にします。
退会ユーザー
今は自分と赤ちゃんの事だけ考えましょう。
って言われても職場への迷惑とか考えちゃいますよね。
とりあえず今は安静にお大事になさってください。
ままりん
ありがとうございます😭
朝から休むことに罪悪感と周りの目が気になってしまいました。
育休まであと数ヶ月頑張れる時に働きます!