※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒヨコ🐤
ココロ・悩み

TVスタンドを選ぶなら、ニトリの左画像かWALLの右画像か、どちらがいいですか?皆さんのご意見をお聞かせください。

TVスタンドにしようと思うんですが、皆さんならどっちにしますか??
ご意見もあればお願いします!

①ニトリのTVスタンド 左画像

②WALLのTVスタンド 右画像

コメント

ヒヨコ🐤

① ニトリのTVスタンド  に1票!

はじめてのママリ🔰

①は柱部分が煩い?なんだろう?余計なおしゃれに見えてしまいます💦
私の中ではそこにおしゃは求めていないので②が良いと思いました。

• ヒヨコ🐤

ヒヨコ🐤

返信ありがとうございます!
    余計なオシャレ🤣
    確かにそう言われれば…ぱっと見いいかなーと思いましたが
    耐震ですかね?

• 11月14日
ヒヨコ🐤

② WALLのTVスタンド に1票!

ヒヨコ🐤

どなたか②WALLの方は、なぜこっちがいいのか教えてもらえませんか?

はじめてのママリ🔰

テレビが上の方にあるというだけでも存在感あるのでスッキリ見せたいので右かな!と😳
左は木の部分がゴツゴツしてるし不揃いなのと下に行くに連れてパーツが大きいので存在感ありありなので私は好みではなく…😔

• ヒヨコ🐤

ヒヨコ🐤

デザインが微妙…ですね笑
    やっぱり無駄なオシャレですかね🤣

• 11月14日
りこ

個人的に、今後模様替えしたいと思っても簡単に変えられないものはシンプルにしておきたいので②が良いです😊
あと①は角がたくさんあって子どもがテレビに近寄ってバランス崩したらヒヤヒヤしそうです😂

• ヒヨコ🐤

ヒヨコ🐤

角!
    確かにそうですよね🤔
    この投票差を見たらシンプルにすることにしました!

• 11月14日
ヒヨコ🐤

皆さん投票ありがとうございました!!
ニトリにしようと思っていたんですが、結果きらシンプルにする事にしました😆
ただ予算的にWALLは倍するので、よく似た耐震性の物にする事にします!
もしよければですが、これが良いよ!と言うものがあれば教えてください🥰