コメント

みい
友人が預けてます✨
そうですね、、
ギリギリまで預けてのお迎えになります🥲💦
帰ってからが凄く大変そうでした、、💦

とこ
祇園のイオンですかね??
うちは地域枠で預けてます。
曜日によって迎えが18時半頃になるのですが、たいていうちの子ともう1人2人いるかどうかというかんじです。
今は社員枠も待機がいるみたいと知人が言ってました💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
はい、祇園イオンです!☺️
夜そんなに少ないんですね💦💦- 11月15日

はじめてのママリ🔰
夜ご飯も出るので預けてました。夜のイオンを保育士さんと手を繋いで歩いてました😊
待ちがたくさんいるので、何ヶ月か待ちました💡
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
実は現在も待ちがたくさんいるため、息子もこれから応募しますが待ちになります💦ちなみに、はじめてのママリ🔰さんは、保育園に入園が決まってからイオンで仕事探しましたか??😣🙏- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
元々私はイオンで働いてて違う保育園に通わせてたため空きが出次第移りました☺️
土日も預けることができるので、イオンのような土日出て欲しいテナントにはもってこいの保育園でした。- 11月15日

はじめてのママリ
今、現在進行形で預けてます。
元々、イオンで勤めていて他の保育園からこちらに転園しました。一年近く待ちました。
遅番もあったので22時近くまで預けた事もありますが、だいたい一人でした。中番で預けても迎えに行くと一人の事が多いです、皆さん早番の方が多いのと、やっぱり祝日、日曜は子供も居ないですね💦
-
ママリ
返事が遅くなってすみません!!!
現在進行形なんですね😳
ちなみになんですが、こちらの保育園は親が仕事休みだと子供も休ませないといけない感じですか?😖💦
それと、ホームページに保育料が記載されていたのですが、他の認可外保育園と比べてかなり安く感じたのですが本当にその保育料で良いんでしょうか?😳😳- 2月9日
ママリ
コメントありがとうございます!
その友人さん、今も遅番で21時過ぎ頃にお子さんお迎え行っていますか?😳💦
みい
22時前ギリギリにお迎え行かれてます🥲💦
ママリ
そうなんですね😭
それは大変ですよね…
その時間だとお子さん1人だけで待ってるとかになってますか?😖
質問ばかりですみません、、、
みい
お母さんもお子さんも大変だと思います🥲💦
数人はいらっしゃいますが
少ないみたいです、、💦
ママリ
やっぱりそうですよね😭😭
もう少し考えてみます😭✊
ありがとうございます!