コメント
はじめてのママリ
一宮市の、おおにしブレストウィメンズクリニックはいかがでしょう😊
はじめてのママリ
一宮市の、おおにしブレストウィメンズクリニックはいかがでしょう😊
「婦人科」に関する質問
よく夫側に姉妹、義理姉や義理妹がいることを小姑というと思いますが、どういうところで小姑の存在が鬱陶しかったり、嫌な気持ちになったりしますか? わたしの夫は兄弟しかおらず、かつ亭主関白な義父のもとで育ってき…
至急 お恥ずかしい話ですみません。批判なしでお願いします。 今日日中行為あり。ミレーナ入れてます。 行為の中で下っ腹をグッと押される行為がありその時は自分も興奮していたのもありなんとも感じませんでしたが、今…
10歳の女の子です 風邪をひいたタイミングでおりものが出ています。 これは小さい頃からあるあるなのですが、今回ちょっと色も濃くて受診しようかと思っています。 田舎で子どもにも優しい婦人科がなさそうなのですが、小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はじめてのママリ
院長、副院長は、木曜日は大きな市民病院で働かれてるみたいですよ😊
ママリ
ありがとうございます✨
診てもらいたい科目がしっかり載っていて、理想的な感じです😊
少し遠めですが、全然行ける範囲なので候補に入れてみます!
ありがとうございます🥺✨