子育て・グッズ 夜間断乳2日目で夜中に起きてしまいます。抱っこ紐で寝かしつけてベッドに置いていますが、やり方は合っていますか? 夜間断乳2日目なのですが、やはり夜中起きてしまいます。抱っこ紐で寝かしつけて寝たらベッドに置いてますがやり方合ってますか??🥲🥲 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 ベッド 夜間断乳 はじめてのママリ🔰 コメント SMILE やり方合ってると思いますよ😊 夜中起きなくなるまでもう少し時間がかかるかもしれませんが、食事もとれてる、動いて体力消耗してる月齢ですし❣️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 根気強くやるしかないですね!!ありがとうございます😭💪 11月14日 はじめてのママリ🔰 結局また5時に泣き止まなくてあげてしまいました。 これだとダメですよね?? 11月14日 SMILE とりあえず夜中だけまず無くして、朝方はママリさんが余裕あるならあげていいと思います‼︎徐々に無くしていく感じの方が負担はないですよ😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうします! 11月14日 はじめてのママリ🔰 今日は抱っこ紐使わず勝手にゴロゴロして寝てくれました😭😭😭 これは一歩進んでますよね?! 11月14日 SMILE すごい進歩してますね😊この調子でリズムがついてくるといいですね❣️ 11月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
根気強くやるしかないですね!!ありがとうございます😭💪
はじめてのママリ🔰
結局また5時に泣き止まなくてあげてしまいました。
これだとダメですよね??
SMILE
とりあえず夜中だけまず無くして、朝方はママリさんが余裕あるならあげていいと思います‼︎徐々に無くしていく感じの方が負担はないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうします!
はじめてのママリ🔰
今日は抱っこ紐使わず勝手にゴロゴロして寝てくれました😭😭😭
これは一歩進んでますよね?!
SMILE
すごい進歩してますね😊この調子でリズムがついてくるといいですね❣️