コメント
SMILE
やり方合ってると思いますよ😊
夜中起きなくなるまでもう少し時間がかかるかもしれませんが、食事もとれてる、動いて体力消耗してる月齢ですし❣️
SMILE
やり方合ってると思いますよ😊
夜中起きなくなるまでもう少し時間がかかるかもしれませんが、食事もとれてる、動いて体力消耗してる月齢ですし❣️
「寝かしつけ」に関する質問
上の子の寝かしつけ前に、新生児の授乳が重なり、 母乳も安定していないので、足りずに頻回、最終的にミルク足すのですが、何だかんだで遅くなりイライラもつのって上の子に優しく出来ず、ひどいことをたくさん言ってしま…
しんどいです… 0.2歳の1人での寝かしつけ 2歳はママとぎゅーして寝たいからひたすらお喋りやらベッドを飛んだりして0歳が寝るのを待つ そんな感じなので、添い乳をしていましたが添い乳をしても寝なくなり乳首で遊んだり…
新生児の寝かしつけについて 私はいつもおくるみで軽く包んであげて寝かしつけています。 でもあまりにも優しく巻くとモロー反射や自分で蹴って退けてしまい、さらに反射が起きる…というふうになるのですが 旦那はそうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
根気強くやるしかないですね!!ありがとうございます😭💪
はじめてのママリ🔰
結局また5時に泣き止まなくてあげてしまいました。
これだとダメですよね??
SMILE
とりあえず夜中だけまず無くして、朝方はママリさんが余裕あるならあげていいと思います‼︎徐々に無くしていく感じの方が負担はないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうします!
はじめてのママリ🔰
今日は抱っこ紐使わず勝手にゴロゴロして寝てくれました😭😭😭
これは一歩進んでますよね?!
SMILE
すごい進歩してますね😊この調子でリズムがついてくるといいですね❣️