ココロ・悩み いつもそうなんですが子どもの誕生日に家を片付け、というか、荷物を移… いつもそうなんですが 子どもの誕生日に家を片付け、というか、荷物を移動したりして写真撮りました。が、肝心な子どもの前髪が11月なのに汗かいてすだれ?状態💦 足は開いてるし、、ショックです。だいたい後で気付きます。 めずらしく下の子がカメラ目線で、いいね!と終わってしまいました 外に出す写真じゃないし、これも思い出 毎年写真に緊張し、撮れたの見てはがっかりもやもやします 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 片付け 誕生日 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント mmiy 特に誰かに見せるためでもないですし、モデルでもないですし全く気にしないです!!笑 自分の時も大してきちんとした格好や髪型でなくても、いつ見てもいい思い出ですし、関係ないかと思いますよ^^ 11月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント