しっぽ
うちもまさに今子供たちがコロナになり、自宅療養中なのですが…
子供のついでに親の薬もっていうので薬は出してもらえましたが、さすがに大人単独でっていうのは聞いたことないです😭💦
どこもみてもらえなかった場合、ためしに連絡してみるのはアリかもしれないですが、私ならとりあえずコロナの検査もしてもらえる病院探すかもです😅
診断があった方がその後もなにかと都合がいいですしね。
お大事にされてください🙏
しっぽ
うちもまさに今子供たちがコロナになり、自宅療養中なのですが…
子供のついでに親の薬もっていうので薬は出してもらえましたが、さすがに大人単独でっていうのは聞いたことないです😭💦
どこもみてもらえなかった場合、ためしに連絡してみるのはアリかもしれないですが、私ならとりあえずコロナの検査もしてもらえる病院探すかもです😅
診断があった方がその後もなにかと都合がいいですしね。
お大事にされてください🙏
「サプリ・健康」に関する質問
コロナ感染について。 1/2わたしと娘発熱 1/3娘解熱、咳鼻水、 わたしコロナ陽性(抗原検査キット)わたしだけ隔離 1/5 小児科診療開始したため予約したところ濃厚接触者のため電話診療で、熱がないのでPCR必要なし、息…
年末年始コロナになった方いますか? 昨日大晦日、自宅にあった抗原検査キットで私が陽性。 症状は喉の痛み、頭痛、咳で熱はなし。 28日に息子が発熱で小児科に罹ったんですが 周りにコロナも濃厚接触者もいなかったので(…
1歳4ヶ月の子どもが初めてコロナ陽性になりました。 10日に保育園から発熱してると電話があり、夕方でしたがその後すぐ小児科に行き陽性確定されました。 私は倦怠感があったので抗原検査しましたが陰性、夫も陰性でした…
コロナってノーマスク隔離なしで普通の生活をしていて家庭内感染しないこともあるんですかね?! 上の子が8月5日に朝発熱し小児科を受診しましたが発熱してまだ時間が経ってないため偽陰性の可能性もあるため抗原検査もせ…
コロナ陽性(無症状)で自宅療養中です。 陽性判明は9日ですが、その時点で抗原検査の判定の線が薄く、既に感染から相当日数が経っているはずだと言われました。 17日に仕事復帰する予定で、娘も17日から登園予定です。 娘…
火曜日の夜長男が熱を出し水曜日小児科が休みだったため木曜日に受診。 コロナでした💦 その日の夜次男が熱を出し金曜日受診し陽性。 主人が抗原検査で陽性になりました。 土日泊まりに来ていた姪っ子と姉も陽性になりまし…
コロナの抗原検査キット(鼻でやるやつ)を自宅でやった結果なのですが陽性ですよね?😂 ちなみにこの後は医者に行くべきなのでしょうか?それとも陽性者登録だけでいいのでしょうか?💦 熱は下がってます、、住まいは神奈川…
皆さんならどうしますか? コロナ感染者は26日が発症日です。 私は濃厚接触者に該当したので27日〜1日まで自宅待機期間です。 が、今日保健所に確認したら今日明日抗原検査キットで検査して陰性だったら明日から自宅待機…
最近は、家族がコロナ陽性で他の家族が濃厚接触者で症状がある場合でも、検査はしてくれず、そのまま自宅待機という流れが多いですか?🤔 最初に下の子がコロナ陽性と小児科で言われたときに、他の家族も90%うつるけどねー…
コロナについてです。 私と下の子がコロナ陽性になりました。五日後に上の子が検査キットで陽性となり、濃厚接触者から感染者となってしまいました😢まだ主人だけ陰性です。 最初にかかった私と下の子は自宅療養をもう終え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント