コメント
はじめてのママリ🔰
めっっちゃお気持ちわかります…!!!
わたしは子供の突然の病気とかに理解がない職場だったんでほんとに辛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
めっっちゃお気持ちわかります…!!!
わたしは子供の突然の病気とかに理解がない職場だったんでほんとに辛かったです🥲
「お仕事」に関する質問
育休復帰後の心持ちを教えてください 1人目産休→復帰1ヶ月→2人目産休 からの復帰です。まともに働くのは1人目の産休前から数えると2年半ぶりです。 (間の1ヶ月の復帰は連続育休を有給で取ることが許容されず、上の子の…
一歳の子です! 4月から慣らし保育を始めて 今は元気に保育園に行っています! 私も復職したのですが、会社の支店が沢山あり 復帰後の勤務地が4月末に分かるという仕組みです。 自宅から車で5分くらいの所入園できたので…
栄養士,管理栄養士で委託給食会社で働いている方… 私は管理栄養士なのですが 育休から復帰して現場にいます。 妊娠前からも現場で以前は小学校にいました。 復帰後、初めて保育園で仕事し 覚えていたのですが 求人かけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局そんなに眠れず朝が来ました😭
私の職場は子育てに理解のありますが、仕方ないのですがさすがに休み過ぎてまして💧
憂鬱ですが行ってきます😭