クー
赤ちゃんだと皮膚も薄いしめちゃくちゃ腫れるし治らないです🥹うちも瞼やられたとき長期間一重になってました😂
クー
赤ちゃんだと皮膚も薄いしめちゃくちゃ腫れるし治らないです🥹うちも瞼やられたとき長期間一重になってました😂
「赤ちゃん」に関する質問
5歳ってどんな感じですか?親戚の子と会うんですが歳が大きくなってきてから接し方が分からず…笑 赤ちゃんならこれなに?アンパンマンだね〜!とかいないないばあで遊べますが5歳は何して遊んだり、どんな会話するんでし…
お風呂上がり、赤ちゃんの手足が紫色になります。。 ・脱衣所はしっかり暖めてます ・手足を触ると冷たいわけではありません。 ・手をぎゅっとしてグーにしてます✊ ・お風呂上がりおっぱいを飲むと色は戻ってます ・生ま…
お子さんが7.8ヶ月の頃にインフル感染したことある方いらっしゃいますか?入院になりましたか?高熱出ましたか?赤ちゃんだとどんな薬がでますか?上の子の保育園でインフル流行っててびくびくしてます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント