子育て・グッズ お子さんが7.8ヶ月の頃にインフル感染したことある方いらっしゃいますか… お子さんが7.8ヶ月の頃にインフル感染したことある方いらっしゃいますか?入院になりましたか?高熱出ましたか?赤ちゃんだとどんな薬がでますか?上の子の保育園でインフル流行っててびくびくしてます、、 最終更新:14分前 お気に入り 保育園 赤ちゃん 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント さらい 普通の風邪みたいでした。 1時間前 さらい 高熱はでました 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 入院にはならなかったですか? 17分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
高熱はでました
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
入院にはならなかったですか?