コメント

みき
蕁麻疹は食事が原因とは限らないし、原因がわからないことがほとんど。って先生に言われましたよ😓
食事やストレスや免疫力の低下や寒暖差や…
うちの子は蕁麻疹出た時は1週間くらい出たり消えたりでした💦
みき
蕁麻疹は食事が原因とは限らないし、原因がわからないことがほとんど。って先生に言われましたよ😓
食事やストレスや免疫力の低下や寒暖差や…
うちの子は蕁麻疹出た時は1週間くらい出たり消えたりでした💦
「写真」に関する質問
こどもと一緒にシール帳をやりたいんですが、リングタイプのシール帳で、中のシール台紙に色がついてる物ってあるでしょうか?? ご存知の方がいたら、写真とか、商品名(?)とか教えてください! バインダーは1個買う予定…
スタジオアリスに100日の写真を撮りに行きます。 データメインで欲しい場合はどのプランがおすすめですか?はじめてなので調べてもよくわからず、、 やっぱりベビコレがいいでしょうか?データは何枚くらい貰えますか?
女の子赤ちゃんのコーディネートについて🎀 下の子女の子なので服見てるとどれも可愛いですね♡ただ、これはどうやって合わせるといいんだろう?って物がたくさん😳上の子は結構長い間シンプルなカバーオールばかり着せてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね😰やはり免疫力落ちてる時も蕁麻疹起きるんですね😰😰