コメント
みき
蕁麻疹は食事が原因とは限らないし、原因がわからないことがほとんど。って先生に言われましたよ😓
食事やストレスや免疫力の低下や寒暖差や…
うちの子は蕁麻疹出た時は1週間くらい出たり消えたりでした💦
みき
蕁麻疹は食事が原因とは限らないし、原因がわからないことがほとんど。って先生に言われましたよ😓
食事やストレスや免疫力の低下や寒暖差や…
うちの子は蕁麻疹出た時は1週間くらい出たり消えたりでした💦
「写真」に関する質問
旦那が写真撮るセンス皆無ではらたつ! クリスマスの小物事前に用意して、料理並べて、子供着替えさせてせっかく写真撮ったのにいい写真がない😠 この角度でこう撮ってって言ってもまともに撮れないし😩 子供もまだ5ヶ月だ…
お子さんの生まれた時に 裸で体重計に乗っている写真や動画お持ちの方、 クラウドや何かに保存してますか❓ HDDなら流出とかの心配もないし安心ですかね❓💦 批判はご遠慮ください🙇♀️
一歳の娘のミルクのやめ時が わからなくなってきました💦 上の子の時を忘れてしまいました😭 3食わりとしっかり食べますが、 寝る前とおやつのタイミングに 200作って飲ませています。 夜寝る前だけ フォローアップミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね😰やはり免疫力落ちてる時も蕁麻疹起きるんですね😰😰