コメント

ゆう
そのサイズならニューバランスでしょうか🤔可愛い色味あります☺️

はじめてのママリ🔰
イフミーはどうですか?
それか定番のミキハウスやファミリア、ニューバランスなど🤔✨
-
はじめてのママリ🔰
イフミー今悩んでいるうちの一つなんですが、娘が小柄でして、重さ的には大丈夫でしょうか?軽いですか?😭
- 11月14日

ままり
その頃はずっとイフミー、
15cmくらいからムーンスター
履かせていて、おすすめです🎀
-
はじめてのママリ🔰
イフミー悩んでいて、軽さはどおでしたか?🥺ネットで買う予定で、娘小柄なので重さの面が大丈夫か心配でして😅
- 11月14日
-
ままり
イフミー軽いですよ❣️
0歳から通っている保育園でも半数の子がイフミーでした😊
柔らかくて軽いので、小さい子は特に履きやすいと思います👟- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!🥺
ちなみにどのようなやつ買われましたかー?😄✨- 11月15日
-
ままり
娘は他のメーカーのスニーカーのマジックテープのところで靴擦れしてしまったので、
イフミーのこういうタイプのマジックテープの靴にしていました!👟- 11月16日
-
ままり
2歳半か3才ころからは、ふつうのこういうマジックテープタイプでも大丈夫になりましたので、今ではムーンスターのプリンセスシリーズなども履いています👗
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、助かりました🥹ありがとうございました!🙇♀️
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ニューバランスは靴自体かるいですかねぇ?🥺娘体が小さいのですが、いけそうですか?🤣