※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が急に大声で泣いた時、驚いている。暗くて見えず、口が青っぽく見えた。突然死が心配。

夜泣きって急にぎゃー!って感じで泣きますか?
それともふぇ…って感じから始まりますか?
さっき息子が急にぎゃー!って泣き出して今まで聞いた事ないぐらいの大声で泣いたので驚いてます。
暗かったのでよく見えませんでしたが、口の周りが青っぽくみえてもしかして息できなかったのかなとか
もちろん顔の周りなどに物は置いてません
冬は突然死が増えるのでびびってます

コメント

はじめてのママリ

上の子はいきなり大声で「ギャー!!」でした💦今でも声でかいです💦

下の子は可愛く「ふぇ」って感じなので、性格かもしれませんね😊

はじめてのママリ🔰

時々ありました!
一緒に寝ていたら本当にビックリしますよね💦
私は怖い夢を見たのかな?くらいにしか思ってなかったです💦

怖いですよね💦
でも、泣けるということは呼吸できてるということなので大丈夫ですよ!
赤ちゃんや子供の窒息って静かです。泣きません。だから気付かないうちに取り返しのつかないことになるんです😢

赤ちゃんも夢を見るので、お腹空いてるのにおっぱいもらえない夢とか、嫌な夢をみたのではないでしょうか。

うちの娘はわりと「ぎゃー!」っと泣くタイプでしたよ。