妊娠・出産 高知県の内田産婦人科で帝王切開で出産されたかたいませんか??🤔💭 高知県の内田産婦人科で 帝王切開で出産されたかたいませんか??🤔💭 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 1 帝王切開 内田産婦人科 出産 高知県 ぶーちゃん🌷(7歳) コメント みん@らびmama あれ👀💡 前にも質問してた方ですよね~❤ 内田で帝王切開ですよヽ(´・∀・`)ノ どおしました??🙌💓💓 12月25日 ぶーちゃん🌷 そうですそうです 😆💕 なん度もすいません! あ、 そうでしたね いってましたね! あの 一応帝王切開の流れも 聞いておきたいなとおもいまして、 麻酔の痛さってあります?😣 切られてる感覚とか😣 終わったあとが、後陣痛と 傷跡で痛むとは 聞いたのですが… 初産なので 未知でとても不安で… 12月25日 みん@らびmama chikasa .さん かまんですよ~❤❤ 初めては不安と恐怖でいっぱいですも😖⤵ 元々、痛みに弱いきあれやけんど(笑) 麻酔は痛いってか鈍い痛みでした😅✊ けんどその前にトイレ行けんなるき管入れるがやけんどそれの方が痛い← 切られゆう感覚も出される時の感覚も有りますよ👀💡 てかいちいち伝えてくれます(笑) 看護師さんが横で手を握ってくれて話し掛けてくれるのでまだましです✨ 終わった後、O2日は地獄です😱😱 痛すぎて立てんし座れんし歩けない(笑) でも痛み止め打ってくれますよ💡 で、何やかんやで退院時にはスタスタ歩けます(笑) 12月25日 みん@らびmama chikasa .さん 連弾すいません_(..)_ けんど最初すっごく痛いか、後がすっごく痛いかの違いなんで特別こっちの方が辛い⚡とかは無いと思いますよ😌💓💓 不安を煽るようなことばっか云うてしまったけんど、それ以上に看護師さん達が良い人すぎて…✨ 出産は本当に覚悟が要ることや思いますが、chikasa.さんなら大丈夫や思います(〃´ω`〃)❤❤ 何か有ればいつでも質問して下さい❤ 12月25日 ぶーちゃん🌷 詳しくわかりやすい説明 ありがとうございます😂👍 痛そう… 怖いな… って 思いながら見てました(笑) でも、 出産は ほんとに 怖いし 未知ですから とくに、 不安になるものですよね( ;o; ) 入院は 何日間でした?? あと、 退院するとき 入院費込みで いくらくらいしました?( ⋅ ̯⋅ ) 💭 12月25日 みん@らびmama まあ後、内田は完全縦切開やき傷が😔☁ そうです、そうですヽ(´・∀・`)ノ 退院したら呆気ないんですけどね(笑) O4日から入院して12日の昼過ぎに退院したのでO8日?O9日間で出産一時金内で収まりましたよ! 個室やったけんど安かったです✌💓 友達も緊急帝王切開でしたが+O1万出たぐらいらしいです😌💕 12月25日 ぶーちゃん🌷 縦切開なんですね😢😢 横だと傷が残りにくいんですかね たしか、、 みんちヤんさんは、 なんで 帝王切開になったんですか? よかったら教えてください꜀(.௰. ꜆)꜄ 1週間超えちゃうんですね! はやく退院したいな╮(๑•́ ₃•̀)╭ びっくりです 一時金内で収まる くらいなんですね! けっこう かかるのかとおもいました 個室羨ましいです 😣💕 12月25日 みん@らびmama 横やと傷が目立たんがですよヽ(´・∀・`)ノ ズボンとかで隠れるんで😌💓💓 けんど縦よりリスク高いみたいです👀💡 私はずっと逆子直らんくて帝王切開です⤵ 体操とかしたち何ちゃあでした(笑) けんど入院中、楽ですよ~❤❤ ご飯🍴作らんでえいし夜中云うたらミルクあげてくれるき寝れるし(笑) 人いっぱいやなかったら個室いけますよ✨ 12月25日 ぶーちゃん🌷 縦よりリスク高いんですね! 同じじゃないがや( ;o; ) なるほど! 逆子ちゃんだったんですか😣🤔💭 その体勢が 居心地よかったん でしょうね ✨(笑) 手術時間って だいたい どのくらい だったか覚えてます?? お風呂は、何日目から入れますか? 個室あいてることを願います(笑)!! 12月25日 みん@らびmama 赤ちゃんも取りだしにくいらしいです😱 手術時間は大体20分ちょっとぐらいで終わりましたよ👌💓早かったです(笑) お風呂はO4日かO5日そこらやったような??あんま詳しく覚えてないけんどシャワー許可出た時幸せでした(笑)身体拭きとペットボトルに差すストロー必須でしたよ💡 12月25日 ぶーちゃん🌷 1時間くらいかかるのかと おもいました( ˙□˙ ) 意外とはやいんですね!! お風呂4日も入れないんだ…笑💧 お風呂はいるときには、もう 痛みなんてないんですね! やっぱり 自然分娩でも、 帝王切開でも、 ほんとに怖い 😣😣 想像しただけで早くも挫けそうです(笑) 女性は、ほんとに強いですね(笑)✨ 質問しすぎちゃって すいませんでした(笑) ありがとうございます( *o* )♥ 12月25日 みん@らびmama 女は本当に凄いと思います😌💓 これから先、沢山しんどい想いするかも知れんけんど周りに頼って甘えてchikasa.さんの子育てをしてって下さいね👌💓 何でも聞いて下さい(笑) こちらこそ話聞いてくれて有り難うございました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん🌷
そうですそうです 😆💕
なん度もすいません!
あ、 そうでしたね いってましたね!
あの 一応帝王切開の流れも
聞いておきたいなとおもいまして、
麻酔の痛さってあります?😣
切られてる感覚とか😣
終わったあとが、後陣痛と
傷跡で痛むとは 聞いたのですが…
初産なので 未知でとても不安で…
みん@らびmama
chikasa .さん かまんですよ~❤❤
初めては不安と恐怖でいっぱいですも😖⤵
元々、痛みに弱いきあれやけんど(笑)
麻酔は痛いってか鈍い痛みでした😅✊
けんどその前にトイレ行けんなるき管入れるがやけんどそれの方が痛い←
切られゆう感覚も出される時の感覚も有りますよ👀💡
てかいちいち伝えてくれます(笑)
看護師さんが横で手を握ってくれて話し掛けてくれるのでまだましです✨
終わった後、O2日は地獄です😱😱
痛すぎて立てんし座れんし歩けない(笑)
でも痛み止め打ってくれますよ💡
で、何やかんやで退院時にはスタスタ歩けます(笑)
みん@らびmama
chikasa .さん 連弾すいません_(..)_
けんど最初すっごく痛いか、後がすっごく痛いかの違いなんで特別こっちの方が辛い⚡とかは無いと思いますよ😌💓💓
不安を煽るようなことばっか云うてしまったけんど、それ以上に看護師さん達が良い人すぎて…✨
出産は本当に覚悟が要ることや思いますが、chikasa.さんなら大丈夫や思います(〃´ω`〃)❤❤
何か有ればいつでも質問して下さい❤
ぶーちゃん🌷
詳しくわかりやすい説明
ありがとうございます😂👍
痛そう… 怖いな…
って 思いながら見てました(笑)
でも、 出産は ほんとに
怖いし 未知ですから とくに、
不安になるものですよね( ;o; )
入院は 何日間でした??
あと、 退院するとき 入院費込みで
いくらくらいしました?( ⋅ ̯⋅ ) 💭
みん@らびmama
まあ後、内田は完全縦切開やき傷が😔☁
そうです、そうですヽ(´・∀・`)ノ
退院したら呆気ないんですけどね(笑)
O4日から入院して12日の昼過ぎに退院したのでO8日?O9日間で出産一時金内で収まりましたよ!
個室やったけんど安かったです✌💓
友達も緊急帝王切開でしたが+O1万出たぐらいらしいです😌💕
ぶーちゃん🌷
縦切開なんですね😢😢
横だと傷が残りにくいんですかね
たしか、、
みんちヤんさんは、
なんで 帝王切開になったんですか?
よかったら教えてください꜀(.௰. ꜆)꜄
1週間超えちゃうんですね!
はやく退院したいな╮(๑•́ ₃•̀)╭
びっくりです 一時金内で収まる
くらいなんですね!
けっこう かかるのかとおもいました
個室羨ましいです 😣💕
みん@らびmama
横やと傷が目立たんがですよヽ(´・∀・`)ノ
ズボンとかで隠れるんで😌💓💓
けんど縦よりリスク高いみたいです👀💡
私はずっと逆子直らんくて帝王切開です⤵
体操とかしたち何ちゃあでした(笑)
けんど入院中、楽ですよ~❤❤
ご飯🍴作らんでえいし夜中云うたらミルクあげてくれるき寝れるし(笑)
人いっぱいやなかったら個室いけますよ✨
ぶーちゃん🌷
縦よりリスク高いんですね!
同じじゃないがや( ;o; )
なるほど!
逆子ちゃんだったんですか😣🤔💭
その体勢が 居心地よかったん
でしょうね ✨(笑)
手術時間って だいたい どのくらい
だったか覚えてます??
お風呂は、何日目から入れますか?
個室あいてることを願います(笑)!!
みん@らびmama
赤ちゃんも取りだしにくいらしいです😱
手術時間は大体20分ちょっとぐらいで終わりましたよ👌💓早かったです(笑)
お風呂はO4日かO5日そこらやったような??あんま詳しく覚えてないけんどシャワー許可出た時幸せでした(笑)身体拭きとペットボトルに差すストロー必須でしたよ💡
ぶーちゃん🌷
1時間くらいかかるのかと
おもいました( ˙□˙ )
意外とはやいんですね!!
お風呂4日も入れないんだ…笑💧
お風呂はいるときには、もう
痛みなんてないんですね!
やっぱり 自然分娩でも、
帝王切開でも、 ほんとに怖い 😣😣
想像しただけで早くも挫けそうです(笑)
女性は、ほんとに強いですね(笑)✨
質問しすぎちゃって すいませんでした(笑)
ありがとうございます( *o* )♥
みん@らびmama
女は本当に凄いと思います😌💓
これから先、沢山しんどい想いするかも知れんけんど周りに頼って甘えてchikasa.さんの子育てをしてって下さいね👌💓
何でも聞いて下さい(笑)
こちらこそ話聞いてくれて有り難うございました!