家事・料理 この写真のやつバス用なんですけど、人工大理石のシンクに使っても大丈夫だと思いますか🤔⁉️ この写真のやつバス用なんですけど、人工大理石のシンクに使っても大丈夫だと思いますか🤔⁉️ 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 夫 バス 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使えない訳ではないと思います。ただどんな具合の汚れかわかりませんが、人大はカビキラーやメラミンスポンジで充分綺麗になりますよ。 メラミンスポンジ推奨はメーカー毎で変わりますが💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 カビキラー試してみたいと思います🙂 回答ありがとうございました😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 汚れ具合がわからないので、絶対大丈夫とは言えないので必ず少し試してからにしてくださいね。 ちなみにメラミンスポンジ使用OKになっているのはトクラスです。 11月13日 はじめてのママリ🔰 何か黄ばみ?みたいな汚れです💦なかなか取れなくて😭 うちのキッチンはPanasonicです💡 はい、少しだけ試してみます🙂 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
カビキラー試してみたいと思います🙂
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
汚れ具合がわからないので、絶対大丈夫とは言えないので必ず少し試してからにしてくださいね。
ちなみにメラミンスポンジ使用OKになっているのはトクラスです。
はじめてのママリ🔰
何か黄ばみ?みたいな汚れです💦なかなか取れなくて😭
うちのキッチンはPanasonicです💡
はい、少しだけ試してみます🙂