コメント

しぃあ
こんにちは。
ん?タイミングばっちりだと思うんですが…
排卵日の2日前、前日、当日に仲良しするのがベスト…22日は良いタイミングだと思うのですが(^^;;
排卵前に精子を卵管膨大部に待機させとく方が良いと聞いたので。
何がそんなに不安なんですか?
残念ながら、私は1回で妊娠ではないですが…あまり、ドキドキしてると、ストレスとなり、遠のいてしまいますよ(^^;;
ストレスが妊娠に及ぼす影響は計り知れないです。
しぃあ
こんにちは。
ん?タイミングばっちりだと思うんですが…
排卵日の2日前、前日、当日に仲良しするのがベスト…22日は良いタイミングだと思うのですが(^^;;
排卵前に精子を卵管膨大部に待機させとく方が良いと聞いたので。
何がそんなに不安なんですか?
残念ながら、私は1回で妊娠ではないですが…あまり、ドキドキしてると、ストレスとなり、遠のいてしまいますよ(^^;;
ストレスが妊娠に及ぼす影響は計り知れないです。
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぴーのすけ
ありがとうございます。
タイミングばっちりですか?😊
タイミング本当は三回、四回ぐらいとりたかって(p_q)
こんな少ないタイミングは今まで妊活してきて初めてでして、、
タイミングばっちりとゆっていただいてなんかホッとしました😊
ストレス溜めないようにします。
しぃあ
23日が排卵日だったなら、21.22.23日がベストで、20〜22日の2日位貯めた精子を22日に、身体に入れたという子供ですもんね?
男性だって、1日に作れる精子数に限りが…毎日したら鮮度は良いけど、濃度は落ちるかと…
要は、質の良い精子と卵子が1つずつ有れば、妊娠するわけだから…
回数の多い少ないではないと思いますょ(^^;;