※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

デリバリーの配達員の態度や対応が気になります。住所登録しているのに迷われ、現金払いにしたことにも不満を感じました。普段デリバリーを頼まないので、このような対応が普通なのか不安です。

デリバリーの配達って住所登録してたら家までちゃんと届けてくれますよね?😭

今日デリバリーを頼んだんですが住所登録してるのに
迷ったと言われ家までの道をちゃんと説明したのに伝わらず説明が悪いから外でてきてと言われ子ども2人と外に出て待ってたんですがいくら道を説明しても来ず
やっと来て荷物を受け取る時にちゃんとした住所を登録してください!デリバリーの住所やと違う所になってた!などの文句言われ
現金払いにしてたのでお金は?ときくと
いまどきみんなクレジットなのに現金払いなの?と面倒くさそうに対応されましたがこれって普通ですか?

電話のときからため息ばかりで何度もキャンセルしようと思いましたがやり方が分からず辞めました💧

デリバリーを普段頼まないので分からないんですが
配達員ってこんな対応のかたばかりなんですか?

住所間違いとかはないです、
家はわかりやすい場所にあります、、

コメント

友人の家にいた際、変な場所に届けられて、商品来なかったことがあったり、その変なところまで取りに行ったりしました!
UberEATSはかなり、そこらへん評判悪いと聞きますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙌
    そうなんですね😭
    やはり色んな配達員が居るんですね😂
    変な所に届けられてそこまで取りに行くなら配達の意味ないですよね💧

これUberEATSではなく出前館なんです😭

• 11月13日

退会ユーザー

出前館は、ピザしか頼んだことないですが、ちゃんと今まで届いてます💦
    配達員の方によりますね…きっと😢
    簡単で楽ですけど怖いところがありますよね🥲

• 11月13日
名無し

私はウーバーとか出前館では頼んだことないですが、ピザーラやドミノピザなどのお店の人が届けてくれるようなデリバリーはたまに利用しますが、態度悪い人には当たったことないです💦
うちはちょっと奥まったところにあってわかりにくい場所にあってよく電話かかってきたりしますが説明したらちゃんと家まで届けてくれますし、迷っちゃってすみません!と謝ってくれて逆に申し訳ないくらいです😂
ウーバーとか委託されてるところ?のほうが評判悪いですよね😥

はじめてのママリ🔰

出前館よく使いますが一度もこんな人いなかったです!

うちは住所が新しくできた且つ特殊で、Googleマップとかで検索しても違う家がヒットします。
それでもミスは一度もないです!

明らかに配達員が悪いので、出前館に問い合わせしていいと思います。
また同じ配達員来られても困るので・・・