名古屋市で犬を飼っている方、覚えている範囲でだいたいでいいので教え…
名古屋市で犬を飼っている方、覚えている範囲でだいたいでいいので教えてください♡🐶
狂犬病と年1回のワクチンはおいくらでしたか??
また動物病院で接種しましたか?公園などでやってる集団接種ですか?
犬の登録が実家のままになっているので、現住所にうつすか悩んでいます。。
実家のままにしておくと、かかりつけの病院は多頭割引があるので実家の犬と一緒に行けばちょこっと安くなるのですが、もしかして名古屋の集団接種とかの方が安いかも?と悩んでます😂
よろしくお願いします😊
- はっちぽっち(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
パク子
名古屋市ではないのですが、愛知県住みです(^^)
狂犬病は3400円でワクチンが6種混合で6100円でした☆
狂犬病もワクチンも動物病院です。
市がやっているやつも同じ値段でしたよー(^^)
ワクチンはだいたい1種1000円みたいなので、5種を打つ人が多いみたいです。
私はかかりつけの病院で6種をすすめられたので6種を打ちました☆
多頭割引きあるのいいですね(><)
うちも2匹いるので割引きあると助かるのになぁ〜(><)
回答になってなくてすみません…。
はっちぽっち
ご回答ありがとうございます♡
お返事が遅くなってしまってごめんなさい🙌
市がやっているやつも料金同じだったんですね😳
1度近くの動物病院に問い合せてみようかと思います😅
いつも行っている病院はフィラリアの検査もするので多頭割引があってもなんだかんだ高くつきます😭
確か3匹以上で割引だったような🤔
うちも実家の犬とは別で2匹いるので、2匹だけでも多頭割引してほしいですよね!!😢
年に1回だけど、まぁまぁの金額なのでお財布に大ダメージです😂笑
ありがとうございました♡♡