ポケモンの人気キャラクターの名前を忘れてしまいました。先週出てきた長い名前で「トゲがある」と言われたキャラです。お分かりの方、教えてください。
先週のポケモンて、何が出てきたかわかる方いらっしゃいますか??
仕事柄子供と関わるのですが、今日仕事で来る子来る子みんな同じキャラクターの名前を言ってて、人気みたいなんですが、
どうしても今日聞いたその名前を思い出せず…😭😭😭
最近息子がポケモン好きなので、人気のキャラなら教えてあげたくって🥲💦
子供達のお母さんが、「先週出てきたばっかりだから印象に残ってるんだよね〜」と言っていたので、先週出てきたんだと思います!
結構難しい感じで、長めの名前だった気がします!
「トゲがあるんだよ!」と言ってたのですが…
調べてもわからず、こんなノーヒントで申し訳ないのですがわかる方いらっしゃったら教えてください😭🙏🏻
- たま(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ままま🤡
ムゲンダイナですかね?😳
たま
ムゲンダイナ!!!!それです!めちゃくちゃスッキリしました🤣✨✨✨
ありがとうございます🙏🏻💖💖✨
ままま🤡
夫がポケモン好きで、トゲのある先週出てきたポケモン何?って質問で当ててました🤣
なかなかに見た目すごいですが人気なんですね✨
たま
旦那さん凄いですね😳✨✨おかげでスッキリしましたー☺️
明日息子が起きたら早速教えます💪🏻
子供達みんな、ポケモン何が好き?って聞いたらムゲンダイナって言います😳
リザードンとルカリオとムゲンダイナが人気です🤣✨
ままま🤡
ムゲンダイナ子供たちに人気らしいよって言ったら、伝説のポケモンでめっちゃ強いからって言ってます🤣ルカリオはサトシが持ってて、リザードンはダンデが持ってるから人気ってのも教えてくれました🤣まだ私の息子はピカチュウどれ?って聞いてもぼんやりとしか分かってなさそうなので、ポケモントークできるのが楽しみです✨