🐱ྀི🐱ྀི👻
明日朝一で念の為に病院連れて行ってはどうですか?
ママリ
探してもないのでしょうか?💦
トイレットペーパーの芯を通る大きさなら誤飲の可能性もありますが…
どこ探してもないのであれば病院行きます!
はらぺこあおむし⭐︎
スーパーボールの大きさにもよりますが、飲み込むってかなりかなと思います。
簡単に飲み込めないような…
大人でも難しくないですか?
もし、飲み込んでいたとして、どこかに詰まっていれば食べたり出来ないだろうし、後はホントに飲み込んでいたら、ウンチで出て来るかなと思いますが、大きさ的に出せるかどうかですかね。
もう一度、探してみたり、ウンチが出たらちょっと見てみるとかですかね??
はじめてのママリ🔰
病院行ってみて、多分「うんちで出てくると思うから毎回うんちほじくって、無いか確認してみて」って言われると思うのでウンチチェックですね。
スーパーボールなら丸いので、飲み込んでいたなら確実にウンチで出てくると思いますよ!
退会ユーザー
スーパーボールってある程度の大きさありませんか?
6〜20㎜の大きさでも窒息するので2歳児がスーパーボールを飲み込んだとしたら苦しそうにすると思います💦
もし飲み込んでいないとしても、あったはずのスーパーボールが無くなっているのであれば飲み込んだら窒息する危険性があるので、探して捨てた方が良いかと思います💦
コメント