はじめてのママリ🔰
私の地域では小学校で独自の学童のようなシステムがあり年会費300円払えば誰でも使えるので、普段も長期休暇も利用しています。
ありがたいシステムです🙌
はじめてのママリ🔰
私の地域では小学校で独自の学童のようなシステムがあり年会費300円払えば誰でも使えるので、普段も長期休暇も利用しています。
ありがたいシステムです🙌
「夏休み」に関する質問
扶養から抜けて働く場合、年収いくらくらいが働き損ではないんでしょうか。 いろいろ税金や社会保険の制度が変わり、分かりません。 これからどんどん夫の扶養に入るのは厳しくなりそうですし、扶養からは抜けて働こうと…
お仕事について 看護師です。しばらく育児しようと思ってましたが、興味のある分野のクリニックで求人がありパートしようかと思ってます ・来年4月から。週3、13時ごろまで。徒歩10分でいけるクリニックです 今年6月に開…
幼稚園の担任の先生についてのリクエスト?相談?を幼稚園側にするか悩んでいます。 来年度のクラス編成などもう決めるころだと思うので、リクエストというか相談するならもう今言っておかないとと思っています。 先生個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント