まるこ
うちも同じぐらいの月齢差です。
うちは両家とも近くなのでよく頼ってましたが•••遠いと不安ですよね💧
首が座るまで買い物が大変やったので、旦那いる時にまとめ買いしてました‼︎
お風呂は、1人で入れることが多いのでハイローチェア活用してました^_^
男の子と女の子は違うかもしれないですが、気持ち的にかなり余裕持てるので、ほどほどに頑張ってください♪
ほどほどが1番です^_^
まるこ
うちも同じぐらいの月齢差です。
うちは両家とも近くなのでよく頼ってましたが•••遠いと不安ですよね💧
首が座るまで買い物が大変やったので、旦那いる時にまとめ買いしてました‼︎
お風呂は、1人で入れることが多いのでハイローチェア活用してました^_^
男の子と女の子は違うかもしれないですが、気持ち的にかなり余裕持てるので、ほどほどに頑張ってください♪
ほどほどが1番です^_^
「年子」に関する質問
ほんの少し旦那にへの関心なくしたい、、、🥹 依存しんどい。 年子妊娠中ってのもあって毎日ほぼ引きこもり 上の子1歳半だけど、発達に少し問題があって 歩行できなくて。 外出るのもスーパー行く程度。 妊娠中ってのも…
男の子の七五三について 1月に3歳になる娘、4月に2歳になる息子がいます。 2学年差の年子で、娘は元々満三歳になってから七五三しようと思っていたのですが男の子の七五三は5歳だけですか? 私や夫の地域は男の子は5歳…
生理予定日から4日目です。 もしかしたら予想外の3人目を妊娠しているかもです。 もし妊娠していたらですが...産むか悩みます。 小2息子、小1娘の年子を育てていますが、娘が未だにややこしく、最近かなりストレスで、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント