子育て・グッズ 最近、毎晩ぎゃーーーと急に泣き出して起きます🥲おっぱいあげてまた寝る… 最近、毎晩ぎゃーーーと急に泣き出して起きます🥲 おっぱいあげてまた寝るときもあれば、30秒くらい泣いてまたスッと寝たりしますが、たまにおっぱいあげても泣き止まないときもあります🥲 これはメンタルリープ?ですか? 睡眠後退もあります🥲🥲 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 おっぱい 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひまわり 寝言泣きかなぁと思います💭 息子もありましたが1週間ほどで落ち着きました🙌 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント